Смотрите в кинотеатрах

Элвин и бурундуки, как это ни смешно, - настоящий бренд и легенда. Писклявое трио бурундуков и Дэйв Севиль за время своей музыкальной карьеры стали настоящей иконой. Более 43 миллионов проданных альбомов, несколько премий «Грэмми», популярный телевизиооный анимационнный сериал, рейтинговые субботние шоу. Их видели более чем в 100 странах мира, на более чем 40 языках. Теперь они пожаловали и к нам.

Реклама


Угги женские цены.
нержавейка киев
уроки вождения киев
автомобильные тенты, мягкие окна из пвх

Актеры

В главных ролях: Джейсон Ли, Дэвид Кросс, Кэмерон Ричардсон.

Джейсон Ли

Джейсон Ли родился 25 апреля 1970 года в Калифорнии. С самого детства, как и многие подростки, Джейсон начал кататься на скейтборде. Но свою профессиональную карьеру он начал в 13 лет, к 18 годам достигнув профессионального уровня, и став известным своим трюком – флипом на 360 градусов. В то же время Джейсон Ли создает собственную компанию вместе с другом - Stereo Skateboards. Боязнь того, что карьера скейтбордиста не долгая, Джейсон начинает искать новые способы заработка. В начале 1990-ых Джейсон Ли появился в нескольких музыкальных клипах и коммерческих радиопередачах. Через два года он сыграл в маленьком эпизоде в драме “Mi Vida Loca” (1993).

Первую серьезную роль Джейсон Ли сыграл в 1995 году в фильме “Mallrats” режиссера Кевина Смита. После низкобюджетной комедии “Drawing Flies” (1996), Джейсон снялся снова в фильме Кевина Смита “В погоне за Эми”. Джейсон сыграл роль художника комиксов, который вместе со своим другом Холденом, (его сыграл Бен Аффлек), случайно встречается с девушкой Алисой, которая притягивает внимание обоих друзей, но оказывается лесбиянкой. Джейсон Ли снялся почти во всех фильмах Кевина Смита. Кроме “Mallrats” и “В погоне за Эми” он также сыграл в религиозной сатире “Догма” (1999) и комедии “Джей и молчаливый Боб“(2001).

В 2001 году вместе с Томом Крузом Джейсон Ли получил роль в фильме Кэмерона Кроу “Ванильное небо”, сыграв друга главного героя. Съемки в окружении таких звезд как Том Круз, Пенелопа Круз, Кэмерон Диаз не прошли даром – после этого фильма ему стали предлагать крупные роли.

Первая главная роль Джейсона досталась ему в фильме «Сердцеедки». Он играет романтичного владельца пляжного бара, который совершенно случайно встречается с юной аферисткой (Дженнифер Лав Хьюит) и вопреки всем правилам влюбляется в эту неугомонную особу. Легкая комедия с незатейливым сюжетом, между тем оставляет после себя очень приятное впечатление, за что и получила неплохие отзывы критиков, несомненно, благодаря игре актеров.

В 2003 году Ли снялся в экранизации Стивена Кинга «Ловец снов», где сыграл одного из четырех друзей обладающих сверхъестественными способностями.

В 2005 году на волне успеха телекомпания NBC предложила Джейсону сыграть главную роль в комедийном сериале «My name is Earl». Первый сезон сериала, неожиданно для NBC, закончился с такими высокими рейтингами, что продолжение просто обязано было быть. За первый сезон Джейсон Ли получил победил в номинации «лучший актер телесериала» премии Золотой Глобус.

Джейсон Ли с 1995 до 2001 года был женат на актрисе Кармен Ллайвелин.

Также как и многие голливудские актеры Джейсон Ли – приверженец церкви саентологии.

Джейсон Ли не только близкий друг Кевина Смита, но и крестный отец его дочери - Харли Куинна.

Дэвид Кросс

Пожалуй, лучшими альбомами этой замечательной команды является трилогия 70-х: ''Larks' Tongues in Aspic'', ''Starless & Bible Black'' и ''Red''. Участником записи всех этих дисков был скрипач Дэвид Кросс (David Cross).

Разумеется, King Crimson прочно (и вполне логично) ассоциируется у всех с фигурой лидера, Робертом Фриппом. Но если альбомы Кримзон, равно, как и сольники Фриппа более-менее известны, а иногда и весьма популярны среди ценителей прогрессива, то о зачастую более интересных работах Кросса знает значительно меньшее число людей.

Дэвид Кросс родился в 1949 году в городке Тёрнчэйпл. Его отец играл в церкви на органе, а также на пианино в различных местных танцевальных группах. В возрасте девяти лет в школе Stoke Dameral Primary Дэвид начал обучаться игре на скрипке. С 1967 по 1970 годы учился в Saint Luke's College of Education, который успешно закончил. К тому времени Дэвид был уже лидером оркестра колледжа.

Еще с начала 70-х Дэвид играл во многих фолковых и рок-группах. С 1972 по 1974 годы он был бессменным скрипачом King Crimson. Про музыку, которую тогда играла эта группа, вы можете прочитать в соответствующей главе нашей энциклопедии. Мы же сразу переместимся на несколько лет вперед. После ухода из Кримзон Кросс весьма активно занимался композиторской и продюсерской работой, попутно играя в театре. Вообще, театр - это вторая страсть замечательного музыканта. Дэвид играл в оркестрах таких известных театров, как Royal Court Theatre, Royal Court Upstairs, Bush Theatre, Wyndhams Theatre и Arts Meeting Place.

Определенно, Кросс является поклонником не только арт-рока, но и джаза. В частности, в начале 80-х он не только играл в различных джаз-роковых проектах, но выступил с собственной группой на Le Mans Jazz Festival.

Но относительная известность, равно, как и возвращение из некоторого забвения, пришли к Кроссу в октябре 1992 года: в продаже появился его первый полноценный сольный диск ''The Big Picture'', изданный на Red Hot Records. Работа сразу привлекла внимание наиболее продвинутой меломанской аудитории: альбом был интересен хотя бы тем, что на нем отсутствует гитара. При этом Кроссу удалось создать чрезвычайно мощную и напористую работу, при этом - отнюдь не минималистичную. Отсутствие гитары никоим образом не сказалось на качестве музыкального материала, наоборот, даже придало некого шарма. Зато на диске достаточно много вокала (в последствии его станет заметно меньше): - роль певца досталась басисту Джону Диллону (John Dillon). Выбор Дэвида оказался очень правильным: помимо того, что Джон прекрасный басист, он, также, не менее великолепный певец с эмоциональной и яркой манерой пения. Разумеется, много на релизе и Кроссовской скрипки. Тем не менее, ''The Big Picture'' мало похож на собственно Кримзон, со всем его ''глюками'' и неподражаемой Фрипповской игрой. Зато Кросс ясно показал, что у его группы может быть свое лицо, хотя заветам прогрессива он и верен до сих пор. К сожалению, приобрести этот альбом крайне трудно. Хотя относительно недавно Кросс переиздал диск, да еще и с бонусом, он по-прежнему остается филофонической редкостью.

В 1999 году Кросс основал собственный лейбл Noisy Records, на котором переиздал ''The Big Picture'' в ремастированном виде. В настоящее время Дэвид Кросс работает над новым альбомом. По информации с его сайта, на диске ожидается… женский вокал: скрипач Червонного Короля не перестает удивлять поклонников.

Камерон Ричардсон

Камерон Ричардсон - американская актриса, родилась 11 сентября 1979 года, Батон-Руж, штат Луизиана, США. В юном возрасте из штата Луизиана, Камерон переехала в Нью-Йорк, чтобы развиваться в карьере актрисы. Камерон ворвалась в шоу-бизнес со своей работой в сериале "Реальная история ФБР семьи", который был очень популярен в США.

Камерон Ричардсон заняла 76 место в журнале "Stuff" в номинации "102 сексуальных женщин в мире" по итогам 2002 года. Кроме этого, по мнению журнала "Maxim" она 52-ая в "Горячей сотне" 2005 года.

В 2008 году Камерон стала моделью обложки женского журанла "Women's Health".